VS_GERICHTE A1 17 43 vom 22. September 2017 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2017)
A1 17 43 ARRÊT DU 22 SEPTEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges en la cause X _________, recourante, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (fonction publique ; transformation de poste) recours de droit administratif contre la décision du 8 février 2017